Características del Triple Perle lúpulo en flor:
La variedad Triple Perle lúpulo en flor se utiliza con doble propósito (aroma-amargor) en cervezas. Triple Perle presenta sabores a limón, lima y melón, exhibe un amargor suave y es ligeramente herbal.
Los alfa-ácidos de la cosecha de 2025 para la variedad Triple Perle son del 7,6 %.
La variedad de lúpulo Triple Perle también se le conoce como Triple Pearl. Los aromas son clásicos a naranja mezclado con lima y melaza. Aparecen sabores a ralladura de naranja, pimienta y pino.
Características:
Nombre Lúpulo: Triple Perle o Triple Pearl
País: USA
Alfa Ácidos: 7,6 %
Beta Ácidos: 3,3%-4,4%
co-humulona: 21-55%
Estilo de cerveza típico: American Lager, Pale Ale, IPA, APA.
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Fruta tropical, Especias
Posibles variedades sustitutas: Perle
Garantía de calidad:
Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.
Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.

Reviews
There are no reviews yet.