El estilo Imperial Stout es una variante del estilo Stout, que se caracteriza por tener una mayor cantidad de alcohol por volumen (desde 6% hasta más de 15% en ciertos casos) y una mayor concentración de lúpulo y/o malta.
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Variedad Centennial lúpulo en flor Cosecha 2025. 8,4 % alfa-ácidos.
Este lúpulo ha sido cultivado, cosechado y envasado en León. El envase se realiza en bolsa metálica con atmósfera inerte. Producto de cercanía y comercio justo.
Variedad Centennial lúpulo en pellet Cosecha 2023. 8,6 % alfa-ácidos.
Este lúpulo ha sido cultivado, cosechado y envasado en León. El envase se realiza en bolsa metálica con atmósfera inerte. Producto de cercanía y comercio justo.
Rizoma de Centennial. Es un rizoma de lúpulo para plantar en primavera. Se puede reservar durante el resto del año.
Rizoma de lúpulo Challenger planta en maceta. Es para plantar en primavera. Se puede reservar el resto del año.
Variedad Chinook lúpulo en flor Cosecha 2025. 10,8 % alfa-ácidos.
Este lúpulo ha sido cultivado, cosechado y envasado en León. El envase se realiza en bolsa metálica con atmósfera inerte. Producto de cercanía y comercio justo.
Variedad Chinook lúpulo en pellet Cosecha 2024. 11,8 % alfa-ácidos.
Este lúpulo ha sido cultivado, cosechado y envasado en León. El envase se realiza en bolsa metálica con atmósfera inerte. Producto de cercanía y comercio justo.
Rizoma de primavera Chinook se planta en primavera. Se puede reservar el resto del año.
Variedad Columbus lúpulo en pellet Cosecha 2023. 13,3 % alfa-ácidos.
Este lúpulo ha sido cultivado, cosechado y envasado en León. El envase se realiza en bolsa metálica con atmósfera inerte. Producto de cercanía y comercio justo.
El estilo Imperial Stout es una variante del estilo Stout, que se caracteriza por tener una mayor cantidad de alcohol por volumen (desde 6% hasta más de 15% en ciertos casos) y una mayor concentración de lúpulo y/o malta.