Variedad de lúpulo Cluster rizoma de primavera para plantar

9,00  IVA incl.

Esgotado

  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descrição

Descripción de Cluster rizoma de primavera L8:

La variedad Cluster rizoma de primavera L8 es uno de los lúpulos más antiguos de Estados Unidos y es ampliamente consumido por micro cerveceras y aficionados. Es un excelente lúpulo dual, que aporta aromas dulces a fruta y a flores así como un ligero toque a tierra.

Características:

Nombre Lúpulo: Cluster L8

País: USA

Alfa Ácidos: 5,5% – 9%

Beta Ácidos: 4%-6%

co-humulona: 36-41%

Estilo de cerveza típico: Amber Lager, Barley Wine, Porter

Sabores y aromas Típicos: Floral, Terroso

Posibles variedades sustitutas: Galena

Cultivo Cluster rizoma de primavera:

La variedad de lúpulo Cluster rizoma de primavera es una variedad que se adapta bien a climas cálidos.

Su recolección es sobre el 20 de agosto.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Informação adicional
Peso0,3 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cluster rizoma de primavera”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.