Rizoma de lúpulo para plantar de la variedad Bramling Cross. Se extrae de unos bancales. Son plantas de un año. Tienen una raíz y un cuerpo con brotes latentes.

10,00  IVA incl.

1 em stock

logo vendolupulo.es
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descrição

Descripción de Bramling Cross rizoma de invierno:

La variedad Bramling Cross rizoma de invierno es una variedad aromática con notas frutales complejas de limón, grosella negra y pera, particularmente cuando se usa como adición tardía.

Características:

Nombre Lúpulo: Bramling Cross

País: Inglaterra

Estilo de cerveza típico: Golden Ale, Strong Ale, Porter, Stout

Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Frutas del Bosque

Posibles variedades sustitutas: Progress, East Kent Golding

Cultivo Bramling Cross rizoma de invierno:

El lúpulo Bramling Cross rizoma de invierno es una variedad que necesita humedad para crecer bien.

Su recolección es sobre el 20 de agosto.

El rizoma se planta bajo tierra y brota en primavera, a finales de marzo o durante el mes de abril.

Se puede cultivar en el terreno o en una maceta grande a partir de 20 litros.

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y Whatsapp (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Bramling Cross rizoma de invierno”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.