Descripción de Spalter Select rizoma de primavera:
La variedad de lúpulo Spalter Select rizoma de primavera se utiliza para el aroma en cervezas Belgian Ale, French Ale, Lager, Bock, Helles, Alt, Pilsner. Suele tener entre 3% y 7% de alfa-ácidos.
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Características:
Nombre Lúpulo: Spalter Select
País: Alemania
Alfa Ácidos: 3%-6.5%
Beta Ácidos: 2%-5%
Cohumulona: 20%-28%
Aceites totales: 0.5-1.2 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Pilsen, Kölsch, Lager, Marzen
Sabores y aromas Típicos: Floral, Terroso
Posibles variedades sustitutas: Saaz, Tettnanger, Spalter Spalt
Cultivo Spalter Select rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Spalter Select es una variedad que le gusta los climas continentales, aunque en pequeñas cantidades se puede cultivar en cualquier lugar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 30 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a los pocos días.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
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Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
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