Rizoma de lúpulo de la variedad US Golding. Es para plantar en primavera. Se puede reservar el resto del año.

8,00  IVA incl.

11 in stock

Descuentos por cantidad
1-9 10-19 20-29 30+
8,00  7,60  7,20  6,40 
  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Description

Características del rizoma de primavera de US Golding:

El esqueje de rizoma de la variedad US Golding, se adapta a una gran variedad de climas.

La variedad de lúpulo US Goldingse utiliza para el aroma en cervezas.

______________________________________________________________________________________

Cultivo:

El esqueje de rizoma de US Golding es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 20 de agosto.

El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.

Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

 

Additional information
Weight 0,2 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rizoma de primavera US Golding”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.