Variedad de lúpulo aromática Hallertau Blanc rizoma de primavera

12,00  IVA incl.

46 in stock

Descuentos por cantidad
1-9 10-19 20-29 30+
12,00  11,40  10,80  9,60 
  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Description

Características de la variedad de lúpulo Hallertau Blanc rizoma de primavera:

La variedad de lúpulo Hallertau Blanc rizoma de primavera es una variedad aromática. Origen Alemania. En la cerveza se utiliza para el aroma.

Hallertau Blanc es hija de Cascade. Su uso en cevezas artesanas está sobre todo en Ales de estilo americano. Se dice que el perfil de sabor de Hallertau Blanc es afrutado, con cualidades de vino de grosella y herbal, similar al del vino Sauvignon Blanc. También presenta un perfil de aroma complejo floral, a uvas, pomelo y limoncillo.

______________________________________________________________________________________

Características:

Nombre Lúpulo: Hallertau Blanc

País:

Alfa Ácidos: 9%-12%

Beta Ácidos: 4.5%-6%

Cohumulona: 22%-26%

Aceites totales: 0.8-1.5 mL/100g

Estilo de cerveza típico: , , ,

Sabores y aromas Típicos: , ,

Posibles variedades sustitutas: ??

Cultivo Hallertau Blanc rizoma de primavera:

Rizoma para trasplantar en maceta más grande (a partir de 20 litros) o en el terreno (recomendado).

Se planta durante la primavera.

Enviamos una guía de cultivo en PDF.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta esté libre de virus y enfermedades.

Estamos inscritos en el Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL). Todas nuestras plantas van acompañadas por el pasaporte fitosanitario europeo. El pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Additional information
Weight 0,3 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Hallertau Blanc rizoma de primavera”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.