Variedad de lúpulo Aquila rizoma de primavera para plantar

8,00  IVA incl.

Rupture de stock

  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Description

Descripción de Aquila rizoma de primavera:

La variedad Aquila rizoma de primavera es un lúpulo aromático que normalmente se utiliza sólo en adiciones tardías de ebullición. Aquila tuvo un uso limitado debido a los altos niveles de cohumolona.

Características:

Nombre Lúpulo: Aquila

País: USA

Alfa Ácidos: 6,5-9%

Beta Ácidos: 3.0-4.9%

Co-Humulone: 46%

Estilo de cerveza típico: Saison o Farmhouse, American Ale

Sabores y aromas Típicos: Floral, Cítrico

Posibles variedades sustitutas: Cluster, Galena

Cultivo Aquila rizoma de primavera:

La variedad de lúpulo Aquila rizoma de primaveraa es una variedad que se cultiva bien.

Su recolección es sobre el 30 de agosto.

El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Informations complémentaires
Poids0,3 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Aquila rizoma de primavera”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.