Variedad de lúpulo Aquila rizoma de primavera para plantar

8,00  IVA incl.

Sin existencias

(Enviar email cuando haya Stock disponible)

Acepto que mi correo electrónico se utilice para notificarme cuando los productos vuelvan a estar disponibles.



  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Descripción de Aquila rizoma de primavera:

La variedad Aquila rizoma de primavera es un lúpulo aromático que normalmente se utiliza sólo en adiciones tardías de ebullición. Aquila tuvo un uso limitado debido a los altos niveles de cohumolona.

Características:

Nombre Lúpulo: Aquila

País: USA

Alfa Ácidos: 6,5-9%

Beta Ácidos: 3.0-4.9%

Co-Humulone: 46%

Estilo de cerveza típico: Saison o Farmhouse, American Ale

Sabores y aromas Típicos: Floral, Cítrico

Posibles variedades sustitutas: Cluster, Galena

Cultivo Aquila rizoma de primavera:

La variedad de lúpulo Aquila rizoma de primaveraa es una variedad que se cultiva bien.

Su recolección es sobre el 30 de agosto.

El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Información adicional
Peso 0,3 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aquila rizoma de primavera”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.