Características del rizoma de priamvera Challenger:
El rizoma de primavera Challenger o esqueje de rizoma de la variedad Challenger, se adapta a una gran variedad de climas, aunque especialmente a climas húmedos.
La variedad de lúpulo Challenger se utiliza para el aroma y amargor en cervezas.
Características:
Nombre Lúpulo: Challenger
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 6.5%-9%
Beta Ácidos: 3-5%
Cohumulona: 20 – 30%
Estilo de cerveza típico: Barley Wine, Golden Ale, Imperial Stout
Sabores y aromas Típicos: Especias, Floral
Posibles variedades sustitutas: Northern Brewer, Phoenix
Cultivo Challenger rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Challenger es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 15 de marzo al 10 de mayo. Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos instrucciones de cultivo.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.