Planta de lúpulo enraizada en maceta para trasplantar. Variedad de lúpulo Saphir. Se utiliza en las cervezas alemanas para el aroma.

O preço original era: 10,00 €.O preço atual é: 8,00 €. IVA incl.

2 em stock

  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descrição

Descripción de Saphir planta en maceta:

La variedad de lúpulo Saphir es una variedad aromática. Origen Alemania. Se utiliza para el aroma en la cerveza.

Tradicionalmente se ha utilizado en las cervezas alemanas

Características:

Nombre Lúpulo: Saphir

País: Alemania

Alfa Ácidos: 2% – 4,5%

Beta Ácidos: 4-7%

Cohumulona: 12%-17%

Aceites totales: 0.8-1.4 mL/100g

Estilo de cerveza típico: Pilsen, LagerKolsch

Sabores y aromas Típicos: Especias, Cítrico

Posibles variedades sustitutas: Hallertau Mittelfruh, Tradition

Cultivo Saphir planta en maceta:

La variedad de lúpulo Saphir planta en maceta es una variedad fácil de cultivar.

Su recolección es sobre el 25 de agosto.

El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

 

Informação adicional
Peso 0,75 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Saphir planta en maceta”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.