Variedad de lúpulo Kirin II rizoma de primavera para plantar.

12,00  IVA incl.

Esgotado

(Enviar email cuando haya Stock disponible)

Acepto que mi correo electrónico se utilice para notificarme cuando los productos vuelvan a estar disponibles.



  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descrição

Características del Kirin II rizoma de primavera:

La variedad de lúpulo Kirin II rizoma de primavera tiene un aroma y un sabor deliciosos y parece destinada a convertirse en una de las variedades favoritas de los cerveceros caseros.

Las notas de cata de Kirin II tienden a ser complejas, con un discreto aroma especiado y notas florales y cítricas.

Se utiliza sobre todo para el aroma.

Cultivo:

Kirin II es una variedad de vigorosidad baja.

El esqueje de lúpulo se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos instrucciones de cultivo en PDF.

______________________________________________________________________________________

Venta y reserva

El periodo de venta y plantación del esqueje es del 1 de marzo al 10 de mayo (o hasta final de existencias).

Se puede reservar el resto del año. Si nos escribe a info@vendolupulo.es la reserva es gratuita.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades.

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Nota sobre las reservas: si por cualquier circunstancia no se pueden suministrar los rizomas de primavera ya pagados, le devolveremos el dinero inmediatamente.

Informação adicional
Peso 0,5 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Kirin II rizoma de primavera”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.