Variedad de lúpulo Kirin II rizoma de primavera para plantar.

12,00  IVA incl.

1 disponibles

Disponible el 1 marzo, 2025
Descuentos por cantidad
1-9 10-19 20-29 30+
12,00  11,40  10,80  9,60 
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Características del Kirin II rizoma de primavera:

La variedad de lúpulo Kirin II rizoma de primavera tiene un aroma y un sabor deliciosos y parece destinada a convertirse en una de las variedades favoritas de los cerveceros caseros.

Las notas de cata de Kirin II tienden a ser complejas, con un discreto aroma especiado y notas florales y cítricas.

Se utiliza sobre todo para el aroma.

Cultivo:

Kirin II es una variedad de vigorosidad baja.

El esqueje de lúpulo se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos instrucciones de cultivo en PDF.

______________________________________________________________________________________

Venta y reserva

El periodo de venta y plantación del esqueje es del 1 de marzo al 10 de mayo (o hasta final de existencias).

Se puede reservar el resto del año. Si nos escribe a info@vendolupulo.es la reserva es gratuita.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades.

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Nota sobre las reservas: si por cualquier circunstancia no se pueden suministrar los rizomas de primavera ya pagados, le devolveremos el dinero inmediatamente.

Información adicional
Peso0,5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Kirin II rizoma de primavera”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.