Descripción de Hersbrucker Spät lúpulo en pellet:
La variedad Hersbrucker Spät lúpulo en pellet se caracteriza por combinar los aromas herbales y especiados del perejil y el apio con los aromas cítricos del kiwi y el limón.
Los alfa-ácidos de la cosecha de 2024 para la variedad Hersbrucker Spät es del 3,0 %.
Características:
Nombre Lúpulo: Hersbrucker Spät, Hersbrucker
País: Alemania
Alfa Ácidos: 3,0 %
Beta Ácidos: 4%-6%
Estilo de cerveza típico: Dunkel, Strong Ale, Pilsner, Altbier, Weizenbock, Golden Ale, Marzen, Pale Ale, Wheat, Specialty Ale, Hefeweizen, Light Ale, Lager
Sabores y aromas Típicos: Cítrico,Herbal
Posibles variedades sustitutas: Tradition, Spalter Select.
Garantía de calidad:
Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.
Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.






Valoraciones
No hay valoraciones aún.