Rizoma de lúpulo para plantar de la variedad Bramling Cross. Se extrae de unos bancales. Son plantas de un año. Tienen una raíz y un cuerpo con brotes latentes.

10,00  IVA incl.

1 disponibles

logo vendolupulo.es
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Descripción de Bramling Cross rizoma de invierno:

La variedad Bramling Cross rizoma de invierno es una variedad aromática con notas frutales complejas de limón, grosella negra y pera, particularmente cuando se usa como adición tardía.

Características:

Nombre Lúpulo: Bramling Cross

País: Inglaterra

Estilo de cerveza típico: Golden Ale, Strong Ale, Porter, Stout

Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Frutas del Bosque

Posibles variedades sustitutas: Progress, East Kent Golding

Cultivo Bramling Cross rizoma de invierno:

El lúpulo Bramling Cross rizoma de invierno es una variedad que necesita humedad para crecer bien.

Su recolección es sobre el 20 de agosto.

El rizoma se planta bajo tierra y brota en primavera, a finales de marzo o durante el mes de abril.

Se puede cultivar en el terreno o en una maceta grande a partir de 20 litros.

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y Whatsapp (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Bramling Cross rizoma de invierno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.