Descripción de Cobb rizoma de primavera:
La variedad Cobb rizoma de primavera, también conocido como Cobb’s Golding, es un lúpulo que se encuentra entre las variedades conocidas como «Goldings» inglesas. Su origen es antiguo, data de 1881, introducido por Sr. John Cobb.
Un lúpulo aromático de alto rendimiento, tiene un sabor clásico inglés y un exquisito y delicado aroma.
Características:
Nombre Lúpulo: Cobb o Cobb’s Golding
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 4.4%-6.7%
Beta Ácidos: 1.9%-2.8%
co-humulona: 26%-32%
Estilo de cerveza típico: India Pale Ale, English Ales
Sabores y aromas Típicos: Típico aroma de los godings ingleses
Posibles variedades sustitutas: East Kent Golding
Cultivo Cobb rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Cobb es una variedad difícil de cultivar, pero si se consiguen controlar el mildiu, puede tener un rendimiento medio. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
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Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
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