Descripción de Magnum rizoma de primavera:
La variedad Magnum rizoma de primavera es un lúpulo amargo que se usa comúnmente solo para amargar la cerveza durante la elaboración, y no para darle demasiado sabor y aroma. Se utiliza mucho por su amargor limpio.
Los lúpulos alemanes Magnum tienen descriptores de aroma que incluyen manzana y pimienta. Aporta un amargor limpio y sutiles sabores cítricos.
______________________________________________________________________________________
Nombre Lúpulo: Magnum
País: Alemania
Alfa Ácidos: 9,1%-14%
Beta Ácidos: 4.5%-5.5%
Cohumulona: 24%-25%
Aceites totales: 1.9-2.3 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Lager, Pilsen, Stout
Sabores y aromas Típicos: Especias
Posibles variedades sustitutas: Taurus, Columbus, Nugget
Cultivo Magnum rizoma de primavera:
Vendolupulo ofrece esquejes de rizomas de Magnum del 1 de marzo al 15 de mayo. Los rizomas se plantan según se reciben. Enviamos guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.