Características del rizoma de primavera de Willamette:
El esqueje de rizoma de la variedad Willamette, se adapta a una gran variedad de climas. Es moderadamente resistente a plagas y enfermedades.
La variedad de lúpulo Willamette se utiliza para el aroma en cervezas.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Willamette
Alfa Ácidos: 4%-6%
Beta Ácidos: 3%-4%
Cohumulona: 30%-35%
Aceites totales: 1-1.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, Pale Ale, Porter
Sabores y aromas Típicos: Especias, Floral
Posibles variedades sustitutas: Fuggle, Styrian Golding, Glacier
Cultivo Willamette rizoma de primavera:
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.