Variedad de lúpulo Willow Creek rizoma de primavera para plantar. La variedad Willow Creek es ideal para climas cálidos y secos.

15,00  IVA incl.

Sin existencias

(Enviar email cuando haya Stock disponible)

Acepto que mi correo electrónico se utilice para notificarme cuando los productos vuelvan a estar disponibles.



  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Descripción de Willow Creek rizoma de primavera:

La variedad Neo-mexicana Willow Creek rizoma de primavera es una variedad que está adaptada a climas cálidos o muy cálidos y secos.

Características:

Nombre Lúpulo: Willow Creek

País: USA

Estilo de cerveza típico: IPA, APA

Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Frutas Verdes

Posibles variedades sustitutas: Amallia, MultiHead, Neo1

Cultivo Willow Creek rizoma de primavera:

El esqueje de rizoma de Willow Creek es una variedad que se adapta bien a climas cálidos y secos.

Su recolección es sobre el 30 de agosto.

El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Información adicional
Peso0,5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Willow Creek rizoma de primavera”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.