Características del rizoma de primavera de Brewer’s Gold:
El esqueje de rizoma de la variedad Brewer’s Gold se adapta a climas húmedos.
La variedad de lúpulo Brewer’s Gold se utiliza para el aroma y sabor de la cerveza.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Brewer’s Gold
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 7.1%-11.3%
Beta Ácidos: 3.3%-6.1%
Cohumulona: —
Aceites totales: 1.96 mL/100g
Estilo de cerveza típico: IPA, Lager, Bitter
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Floral, Especias
Posibles variedades sustitutas: H3 leonés, Northdown
Cultivo Brewer’s Gold rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Brewer’s Gold es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. La época de cosecha es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo del lúpulo.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.