12,00  IVA incl.

Sin existencias

(Enviar email cuando haya Stock disponible)

Acepto que mi correo electrónico se utilice para notificarme cuando los productos vuelvan a estar disponibles.



  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Características de la variedad de lúpulo Hallertau Blanc rizoma de invierno:

La variedad de lúpulo Hallertau Blanc rizoma de invierno es una variedad aromática. Origen Alemania. En la cerveza se utiliza para el aroma.

Hallertau Blanc es hija de Cascade. Su uso en cevezas artesanas está sobre todo en Ales de estilo americano. Se dice que el perfil de sabor de Hallertau Blanc es afrutado, con cualidades de vino de grosella y herbal, similar al del vino Sauvignon Blanc. También presenta un perfil de aroma complejo floral, a uvas, pomelo y limoncillo.

______________________________________________________________________________________

Características:

Nombre Lúpulo: Hallertau Blanc

País:

Alfa Ácidos: 9%-12%

Beta Ácidos: 4.5%-6%

Cohumulona: 22%-26%

Aceites totales: 0.8-1.5 mL/100g

Estilo de cerveza típico: , , ,

Sabores y aromas Típicos: , ,

Posibles variedades sustitutas: ??

Cultivo Hallertau Blanc rizoma de invierno:

Rizoma para trasplantar en maceta más grande (a partir de 20 litros) o en el terreno (recomendado).

Se planta durante la primavera.

Enviamos una guía de cultivo en PDF.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta esté libre de virus y enfermedades.

Estamos inscritos en el Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL). Todas nuestras plantas van acompañadas por el pasaporte fitosanitario europeo. El pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Información adicional
Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Hallertau Blanc rizoma de invierno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.