Descripción de Mandarina Bavaria lúpulo en pellet:
La variedad Mandarina Bavaria lúpulo en pellet imparte notas ligeramente dulces de mandarina y cítricos, especialmente cuando se usa para dry hopping.
Los alfa-ácido de la cosecha de 2023 para la variedad Mandarina Bavaria es del 8,2%.
Características:
Nombre Lúpulo: Mandarina Bavaria
País: Alemania
Alfa Ácidos: 8,2 %
Beta Ácidos: 5.0 – 6.5 %
Estilo de cerveza típico: Belgian Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Frutas Verdes
Posibles variedades sustitutas: Cascade, Columbus
Garantía de calidad:
Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.
Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.