Descripción de rizoma de invierno Centennial
Nombre Lúpulo: Centennial
País: Estados Unidos
Alfa Ácidos: 9.5%-11.5%
Beta Ácidos: 3.5%-4.5%
Cohumulona: 28%-30%
Aceites totales: 1.5-2.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: APA – American Pale Ale, Doble IPA, Imperial Stout, IPA Indian Pale Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Floral, Leñoso
Posibles variedades sustitutas: Chinook, Galena, Columbus, Cascade
Cultivo Centennial rizoma de invierno:
Rizoma de la variedad Centennial se adapta a varios climas.
Los rizomas se plantan según se reciben.
Características:
La variedad de lúpulo Centennial se utiliza para el aroma y amargor de la cerveza.
Disponibilidad:
Los rizomas de invierno de lúpulo estarán disponibles desde la primera semana de noviembre a la última semana de febrero.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.