Descripción de Taurus rizoma de invierno:
La variedad de lúpulo de origen alemán Taurus rizoma de invierno se utiliza en la cerveza sobre todo para el amargor , pero también, a veces para el aroma en cervezas Schwarzbier, Oktoberfest. Suele tener entre 12% y 18% de alfa-ácidos.
Las plantas de lúpulo de la variedad Taurus tienen el contenido de Xantohumol más alto de todos los lúpulos. El xantohumol es un potente antioxidante, 200 veces más potente que los antioxidantes que se encuentran, por ejemplo, en el vino tinto.
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Características:
Nombre Lúpulo: Taurus, Hallertau Taurus
País: Alemania
Alfa Ácidos: 12.3%-17.9%
Beta Ácidos: 4%-6%
Cohumulona: 23%-25%
Aceites totales: 0.9-1.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Oktoberfest, Pilsen, Schwarzbier
Sabores y aromas Típicos: Caramelo, Especias
Posibles variedades sustitutas: Magnum, Merkur, Herkules
Cultivo Taurus rizoma de invierno:
Taurus es una variedad que se adapta bien a climas continentales. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 30 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
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Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
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