Variedad Tradition rizoma de invierno para plantar.

8,00  IVA incl.

1 disponibles

  • El envío se realizará el día siguiente de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 100% Garantía
  • 24/48 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Características del Tradition rizoma de invierno:

La variedad de lúpulo Tradition rizoma de invierno es una variedad aromática. Origen Alemania. En cerveza se utiliza para el aroma.

Es una variedad que utilizan mucho las microcerveceras del centro de Europa

Características:

Nombre Lúpulo: Tradition

País: Alemania

Alfa Ácidos: 4,6%-7%

Beta Ácidos: 4%-5%

Cohumulona: 23%-29%

Aceites totales: 0,9-1,9 mL/100g

Estilo de cerveza típico: Bock, Gose, Lambic, Pale Ale

Sabores y aromas Típicos: Frutas del Bosque, Herbal, Terroso

Posibles variedades sustitutas: Saphir, Hallertau Mittelfruh

Cultivo Tradition rizoma de invierno:

La variedad de lúpulo Tradition rizoma de invierno es una variedad fácil de cultivar.

Su recolección es sobre el 25 de agosto.

El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tradition rizoma de invierno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.